Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas com molho aurora
45 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Lulas guisadas
50 Min
Açorda de marisco
30 min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.