Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Fricassé de lulas
40min
Arroz tipo paella
45min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min