Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa ai carciofi
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 1000 g di acqua
- ½ limone, il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 250 g di stracchino a pezzetti
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di ricotta salata a scaglie
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min