Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla romana
2h
Paté di fegatini
30 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in umido
1h 10 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Ricciarelli
7 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min