
Dispositivos y accesorios
Trippa alla fiorentina
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)1000 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
631 kcal /
2640 kJ
Proteína
54 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Firenze in cucina
5 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia