Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata di bietole
1u.
Sformato di finocchi
1u.
Polpettone di purè di patate e carne
1u.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche svuotafrigo
40min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min