Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1小时
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Sformato di finocchi
1小时
Frittata autunnale
1小时 15 分钟
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Finocchi ripieni
1小时
Polpette di ricotta
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1小时
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1小时