Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 carciofi, tipo mammole, mondati e a metà
- 1 limone, il succo
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 600 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 50 g di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pane raffermo
-
20
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
o bien 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 12 mozzarelline ciliegine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4794.8 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 79.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 83.7 g
- Grasas saturadas
- 46.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2381.3 mg
En las Colecciones
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