
Dispositivos y accesorios
Carciofi romani gratinati
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
-
1 limone il succo
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
600 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
50 g di succo di limone
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di pane raffermo
-
20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
12 mozzarelline ciliegine
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1146 kcal /
4794.8 kJ
Proteína
79.3 g
Grasa
83.7 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
46.3 g
Sodio
2381.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia