Carciofi romani gratinati

Carciofi romani gratinati

4.1 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
  • 1 limone il succo
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 600 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 50 g di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi, (2 cm)
  • 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 12 mozzarelline ciliegine

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1146 kcal / 4794.8 kJ
Proteína 79.3 g
Grasa 83.7 g
Carbohidratos 20.8 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 46.3 g
Sodio 2381.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...