
Dispositivos y accesorios
Carciofi romani gratinati
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
carciofi tipo mammole, mondati e a metà6
-
limone il succo1
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di acqua600 g
-
di sale3 pizzichi
-
di succo di limone50 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pane raffermo20 g
-
di pecorino Romano a pezzi (2 cm)20 g
-
di menta fresca lavate e asciugate10 foglie
-
mozzarelline ciliegine12
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1146 kcal /
4794.8 kJ
Proteína
79.3 g
Grasa
83.7 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
46.3 g
Sodio
2381.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia