Dispositivos y accesorios
Guacamole picante de chícharos
Prep. 10min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
3 chiles jalapeños
-
1000 g agua
-
100 g de chícharos
-
2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
-
6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
-
la ralladura de 1 limón
-
2 aguacates medianos, pelados sin semilla
-
1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita pimienta blanca molida
-
½ cdita de flor de sal
-
1 cda de semillas de girasol tostadas
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
-
totopos para servir
-
1 limón verde en mitades, para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
263 mg
Proteína
3 g
Calorías
619 kJ /
148 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo verde primaveral
10min
Caldo de camarón
40min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Esquites de chayote
25min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Pozole Verde
1h 20min
Jugo verde de nopal
10min
Jugo verde pre-work out
5min