Dispositivos y accesorios
Guacamole picante de chícharos
Prep. 10min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
3 chiles jalapeños
-
1000 g agua
-
100 g de chícharos
-
2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
-
6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
-
la ralladura de 1 limón
-
2 aguacates medianos, pelados sin semilla
-
1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita pimienta blanca molida
-
½ cdita de flor de sal
-
1 cda de semillas de girasol tostadas
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
-
totopos para servir
-
1 limón verde en mitades, para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
263 mg
Proteína
3 g
Calorías
619 kJ /
148 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Romeritos veganos
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Gazpacho de elote y jalapeño
20min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Guacamole de chipotle
5min
Guacamole
10min
Sashimi de betabel
15min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Sopa de lima yucateca
40min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min