Dispositivos y accesorios
Salsa 4 Quesos vegana
Prep. 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
47 g
Calorías
5236 kJ /
1247 kcal
Grasa
87 g
Fibra
1602 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUESOS VEGANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de tamarindo
40min
Spatzle verde a la carbonara
1h
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Arroz con crema de garbanzos
40min
Sopa fría de aguacate
5min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Salsa de espárragos
25min
Hamburguesa de portobello
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min