Dispositivos y accesorios
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1110.6 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1583 kJ /
378.3 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aletria com frango e agrião
Ninguna valoración
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Loiramisu
10min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Ninguna valoración
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Cuscuz de caldo-verde
20min