Versiones compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.