Versiones compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salada de coelho
15 Min
Arroz de bacalhau
40 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Peru com ananás e chucrute
45 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min