Bulgur com frango e espargos
TM6 TM5 TM31

Bulgur com frango e espargos

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g peito de frango cortado em pedaços
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 120 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1000 g água
  • 350 g bulgur

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1439.5 kJ / 344.1 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
48.8 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
8.9 g
Sodio
630.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas