Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g bulgur
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 630.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Quadrados de melancia
7h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Caril de millet com frango
35min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min