Dispositivos y accesorios
Bulgur com frango e espargos
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
630.1 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Peru com ananás e chucrute
45min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Curgetes recheadas com atum
1h