Dispositivos y accesorios
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
800 g pastinacacherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2024.8 mg
Proteína
265.9 g
Calorías
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Grasa
50 g
Fibra
15.7 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Ninguna valoración
Bimis com molho de alho
15min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Empadão de lulas
1h 25min
Tortilha de brócolos
20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min