Dispositivos y accesorios
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
800 g pastinacacherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2024.8 mg
Proteína
265.9 g
Calorías
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Grasa
50 g
Fibra
15.7 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Arroz de cenoura
30min
Cheesecake na caneca
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Sericaia
1h 30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min