Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Frango à caçador
2h 45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min