Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min