Dispositivos y accesorios
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739 mg
Proteína
34 g
Calorías
1938 kJ /
463 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min