Dispositivos y accesorios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
669 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Arroz de frango
50 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Salada de batata com atum e ovo
40 Min