Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 400.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Cozer 200-600 g de nabo
35 min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Húmus de tremoço
20min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Esparregado da Sena
15min