Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Patience aux fruits d'été
13h
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min