Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Petits coulants au chocolat
20min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Fondant minute au chocolat
20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Brioche perdue aux pommes
40min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Pain perdu
25 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.