Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Böhmische Knödel
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Ingwersalzpaste
30 min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1 godz.
Knoblauchgrundstock
1 godz.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min