Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Powidl
8h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Wurzelfleisch
1 Std.
Grobe Streichwurst
13u.
Wurstaufstrich
10 min
Wurstknödel
1h 20min
Bröselknödel
40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min