Dispositivos y accesorios
Croissant francese
Prep. 20min
Total 5h 20min
10 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.8 g
Calorías
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colazione a Parigi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Fantasmini
7h 50min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Pain au chocolat
5h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h