Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15min
Croissant
7h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pandoro
12h
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min