Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella classica
55 Min
Panini rosette
23h 20min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Ciambelline alla ricotta
30min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min