Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Panini al latte
4h 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min