Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane al semolino
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10min