Dispositivos y accesorios
Pane barese
Prep. 25min
Total 6h 15min
8 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.5 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un gustoso inizio
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Rosette
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al semolino
4h