Pane barese

Pane barese

4.6 49 valoraciones
Prep. 25min
Total 6h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    150 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaio colmo
  • di farina tipo 0
    500 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 218 kcal / 912 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 0.6 g
Carbohidratos 48.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...