Dispositivos y accesorios
Pane barese
Prep. 25min
Total 6h 15min
8 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.5 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un gustoso inizio
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29h 20min