Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

Johannisbeer-Joghurt-Kuchen

4.1 629 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Johannisbeeren
    200 g
  • Zucker
    170 g
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Eier
    3
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    3 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 5 g
Calorías 1145 kJ / 274 kcal
Grasa 13 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...