Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1120 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h