Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1120 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Cupcakes
1 godz.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Ostereier-Kekse
2 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min