Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stracciatella alla romana
30 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Xerém di mais con tonno
40 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Minestra a crudo
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min