Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di funghi
20min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Minestra a crudo
30 Min