Versiones compatibles
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
- 50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini capresi
30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min