Dispositivos y accesorios
Crostata di zucchine (vegan)
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
100 g di farina integrale di grano tenero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
8 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Pasta brisée (vegan)
45min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min