
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro y queso
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de queso fresco (de Burgos)
-
50 g de queso gruyère rallado
-
350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
-
130 g de cerveza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
10 g de cerveza
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
94 kcal /
393 kJ
Proteína
2.65 g
Grasa
4.75 g
Carbohidratos
10.17 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España

Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanada de bonito
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Nuggets de coliflor
30min
Quiche de tomate y atún
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche de cebolla
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h