Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 10.17 g
- Grasa
- 4.75 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 menit
Quiche de calabacín con jamón york
1ωρ.
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Caramelos de verdura y queso
1ωρ.
Hojaldre de setas y beicon
1ωρ.
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1ωρ.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2小时
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.