Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro y queso
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de queso fresco (de Burgos)
-
50 g de queso gruyère rallado
-
350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
-
130 g de cerveza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
10 g de cerveza
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.65 g
Calorías
393 kJ /
94 kcal
Grasa
4.75 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
10.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Nuggets de coliflor
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h