Empanadillas de puerro y queso

Empanadillas de puerro y queso

4.4 79 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 50 g de queso fresco (de Burgos)
  • 50 g de queso gruyère rallado
  • 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
  • 130 g de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 10 g de cerveza

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 94 kcal / 393 kJ
Proteína 2.65 g
Grasa 4.75 g
Carbohidratos 10.17 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...