Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 10.17 g
- Grasa
- 4.75 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Caramelos de verdura y queso
1h
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min