Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
o bien 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min