Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
o bien 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de blettes
1h
Risotto au potimarron
1h
Quenelles de blettes au four
1óra 5p
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min