Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
o bien 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de blettes
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min