
Dispositivos y accesorios
Risotto funghi e scamorza
Prep. 15min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua490 g
-
di funghi champignon freschi puliti e in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)160 g
-
di vino bianco40 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro10 g
-
di scamorza a cubetti (1 cm)60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
662.5 kcal /
2771 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
33.2 g
Carbohidratos
69.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
851.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per noi!
16 Recetas
Italia
Italia