Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

4.5 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di foglie di prezzemolo fresco (tenere da parte i gambi)
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di vongole fresche, pulite
    350 g
  • di cozze fresche pulite
    350 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di seppie pulite e a listarelle
    200 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di concentrato di pomodoro
    5 g
  • di sale
    4 g
  • di code di gambero sgusciate e pulite
    200 g
  • di pomodori ciliegino o datterini, tagliati a metà
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 548.8 kcal / 2296 kJ
Proteína 38.8 g
Grasa 11.1 g
Carbohidratos 72.4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 730.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...