Ragù di carne alla bolognese

Ragù di carne alla bolognese

4.4 159 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cubetti di pancetta dolce
    120 g
    120 g di prosciutto crudo
  • sedano (2 coste) a pezzi
    80 g
  • di carota (1 carota) a pezzi
    80 - 100 g
  • di cipolla (1 cipolla) a pezzi
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di burro
    25 g
  • di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
    400 g
  • di vino bianco, secco (1 bicchiere)
    70 g
    70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua calda
    70 g
  • foglia di alloro secca
    1 foglia
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte (opcional)
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 247 kcal / 1034 kJ
Proteína 20.17 g
Grasa 16.28 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 1.42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...