Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al formaggio
1h 5min
Filtro d'amore
15 min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cocktail alla frutta
10min
Cestino centrotavola
5 godz.
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.