Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Finta" cheesecake
1h 55min
Aperitivo agrodolce
10 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 menit
Savoiardi morbidi
40 min
Torta del cardinale
3h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Crema Bimby ®
45 Min