Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Ravioli luganega e porcini
2h
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min