Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Mattonella di strüdel
20h
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30 min.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Besciamella veloce
15min