Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2164 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30 Min
Tiramisù
5h 40min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta cappuccino
2h
Crema alle fragole
15min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min