
Dispositivos y accesorios
Torta cappuccino e caramello
Prep. 35min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Torte al caffè
-
di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare220 g
-
di burro morbido, a pezzi220 g
-
di zucchero grezzo220 g
-
uova (circa 53-63 g l'una)4
-
di caffè americano appena fatto freddo50 g
-
di caramello liquido40 g
-
di farina bianca istantanea220 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Crema al burro al cappuccino
-
di zucchero semolato300 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
-
di latte20 g
-
di caffè americano appena fatto freddo95 g
-
di cacao in polvere1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
517 kcal /
2164 kJ
Proteína
5 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia