Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2164 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Torta Bicerin
30 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema al limone
10j 20 menit
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min