Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone gastronomico
26h
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
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Piadina romagnola
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Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
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Fagottini al cioccolato
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