
Versiones compatibles
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1010 kcal / 241 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 11245 mg