Versiones compatibles
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten, gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark, nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl, in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 241 kJ / 1010 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 11245 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Linseneintopf (XXL)
4h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1u.
Sommer Bolognese Bowl
35min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min