Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o bien 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2039 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Ritschert
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kräuterstelzen
2 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Kärntner Reindling
2h 40min