![Rahmsuppe mit Fisolen Rahmsuppe mit Fisolen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e22623f3-a143-4848-9b68-2ca1fe037023/Derivates/a2b693d0-b9c2-4949-8258-ca959ac84af4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o bien 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 586 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisolengulasch
1j 10 menit
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1j 10 menit
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Bröselknödel
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Eachtlengsuppe
45 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstknödel
1h 20 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min