Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o bien 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 586 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Grammelknödel
1h 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Eiernockerl
30 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Bröselknödel
40 min