Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
o bien 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Schlagobers
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Linseneintopf (XXL)
4h
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min