Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1694 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Paprikahendl
1 godz.
Letscho
40 мин.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Cremespinat
30 min
Krautfleckerl
40 мин.
Bröselknödel
40 мин.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 мин.