Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1694 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Cremespinat
30 min
Krautfleckerl
40 min
Paprikahendl
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Bröselknödel
40 min
Letscho
40 min