Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
o bien 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Semmelknödel
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kürbisgulasch
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h