Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Kärntner Reindling
2h 40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min