Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min.
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Frittaten
30 Min