Versiones compatibles
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pangrattato
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 895 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min