
Dispositivos y accesorios
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di peperoncino piccante in polvere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di pangrattato150 g
-
filetti di acciuga sott'olio5 - 6
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di spaghetti350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
742 kcal /
3106 kJ
Proteína
23 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
90 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
895 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno - Con creatività
60 Recetas
Italia
Italia