Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

3.4 161 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di pangrattato
    150 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    5 - 6
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 742 kcal / 3106 kJ
Proteína 23 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 90 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 895 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...