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Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de hamburguesa
- 270 g de bebida de soja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar moreno
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Hamburguesa de remolacha
- 240 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 30 g de pan rallado
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 10 g de tomate concentrado
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada y montaje
- 300 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
- 60 g de azúcar moreno
- 20 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 cucharadas de mayonesa
- hojas de rúcula
- 1 tomate en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2083 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 489 mg
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