
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
Prep. 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Pan de hamburguesa
-
270 g de bebida de soja
-
20 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar moreno
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo
Hamburguesa de remolacha
-
240 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
30 g de pan rallado
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
10 g de tomate concentrado
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla roja caramelizada y montaje
-
300 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
-
60 g de azúcar moreno
-
20 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 cucharadas de mayonesa
-
hojas de rúcula
-
1 tomate en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
497 kcal /
2083 kJ
Proteína
14 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
88 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
489 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Hummus de remolacha
10min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h