Dispositivos y accesorios
Pesto de rúcula y avellanas
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
30 g de avellanas
-
1 diente de ajo (opcional)
-
80 g de rúcula
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
31 g
Calorías
7738 kJ /
1851 kcal
Grasa
190 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10min
Hummus
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Baba ganoush de calabaza
35min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Pizza con masa de brócoli
1h