Dispositivos y accesorios
Chutney de manzana
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
396 mg
Proteína
1 g
Calorías
1978 kJ /
472 kcal
Grasa
27 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Chutney de mango - India
1h 10min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Chutney de arándanos
1h
Compota de manzanas y peras
20min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min