Dispositivos y accesorios
Chutney de manzana
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
396 mg
Proteína
1 g
Calorías
1978 kJ /
472 kcal
Grasa
27 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de manzana
20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Chutney de mango - India
1h 10min
Chutney de pera y jengibre
1h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Confitura navideña de naranja
35min
Compota de berenjenas
35min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min