
Dispositivos y accesorios
Calzone
Prep. 20min
Total 2h 50min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Preparazione del calzone
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)400 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico lavate ed asciugate6
-
di prosciutto cotto a listarelle100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
851 kcal /
3558 kJ
Proteína
40 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calzoni e panzerotti
5 Recetas
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia