Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti secchi
- 125 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2870 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50 menit
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Tiramisù
5h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1j
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min