Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5hod.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.