Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pucce
7h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min