
Dispositivos y accesorios
Zuppa di lenticchie e zucca
Prep. 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cipolla bianca a metà (80 g)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate
-
pepe q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
8.68 g
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia