
Dispositivos y accesorios
Zuppa di lenticchie e zucca
Prep. 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
cipolla bianca a metà (80 g)1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino raso
-
di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate200 g
-
pepe q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
146 kcal /
611 kJ
Proteína
8.68 g
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia